11 Responses to “Cara Daftar Adsense”

  1. […] yang berbasis di Palo Alto, Amerika Serikat tersebut. Pada prinsipnya program ini sangat sederhana, pemilik website cukup mendaftar, setelah diterima akan diberikan kode untuk diletakkan di website, selanjutnya iklan akan muncul […]

  2. Deddy04 says:

    Habis baca ini jadi mau daftar lagi….
    coba dulu ah buat akun cadangan biar kalo di banned masih ada lagi…

  3. […] jika mendaftar Google adsense dengan blog berbahasa Indonesia, maka yang bisa diterima adalah Adsense for Search atau iklan […]

  4. […] artikel sebelumnya telah diulas tentang cara mendaftar Adsense dengan metode langsung, artinya pendaftaran yang dilakukan, langsung melalui website Google […]

  5. walau sudah ditolak 7kl
    daftar lg ah…jangan menyerah
    trimakash mas

  6. hesty says:

    mas saya mau bertanya, gimana sih cara buat link2 yang ada diwebsitenya mas ini? misal disamping kanan kan ada tulisan kategori trus ada banyak dibawahnya ada motivasi dll, nah itu gmn caranya bisa ngeklik motivasi trus bisa keuar content artikelnya?mohon info ya mas…makasih banget

    • Hino says:

      Halo Mbak Hesty,
      Saya menggunakan template WordPress, disana ada menunya kok. Tinggal masuk Dashboard, pilih Appearance –> Widgets, kemudian menu kategorinya tinggal di drag saja mbak. Demikian semoga membantu 🙂

  7. alan s says:

    selamat malam mas gan…

Leave a Reply