Buku Tamu

Thanks buat teman-teman yang sudah mampir, mudah-mudahan ada informasi berguna yang bisa diperoleh. Jangan lupa isi buku tamu-nya ya.. Thanks again :)

You can leave a response, or trackback from your own site.

56 Guestbook Entries

  1. Congratulations for your new Blog!
    I hope it would be benefited to everyone in catching up their dream through business online.
    U are indeed an expert in this matter!
    Keep spirit on writing and sharing :)
    Warm regards – Ratih Maria Dhewi

  2. Pak boleh donk bagi bagi ilmunya.

  3. pak kalau buat 200 website kira2 dananya bearapa?

    • Hino says:

      Untuk domain bisa 80rb/domain, ditambah biaya hosting 60rb jadi sekitar 140rb untuk 1 domain, tinggal dikalikan saja pak. Jika artikelnya beli maka ada tambahan dana lagi.

  4. kris says:

    hello… i’m a visitor here!
    nice, clean, and concise blog.
    see you again @ 2024! :D

  5. Triatmoko NJ (Tri) says:

    Hinoo…
    Mantap kali siiih pergerakannya!! Blog nya cakep! Informasinya mantap!
    Sukses terus ya No buat entrepreneur spirit nya.. Gw dukung loe di 2022.. Untuk menuju 2024 Go Hino Go… Vote Hino for Walikota Bogor 2024!
    100% gw dukuuuung..

    Cheers,
    Tri

  6. Salam kenal..
    Khabar dari Sdr AM. Hendar (ABers), Mas Cosmas rumahnya tidak jauh dari rumah saya ?

    • Hino says:

      Salam kenal Pak Endang, sebagai sesama orang Bogor nih :p Iya saya sudah ngobrol dengan Pak Hendar juga. Sukses buat bisnis online-nya pak, thanks sudah mampir.

  7. AmHendar says:

    Pak sy kesulitan untuk buat sitemap. Masuk ke menu mana ya?

  8. Enya says:

    Yeaayy!!!
    sukses ya braderrr, gue siap jadi tim sukses! ;)

  9. bernadusnana says:

    apa kabar pak Hino…?
    seru juga ngintip “new home” nya.

    salam,
    bernadusnana

  10. henry Nosih S says:

    Hallo Mas Hino,,waah senangnya bisa menemukan sahabat lama di dunia maya…gimana kabar.?apakah temen2 seperjuangan kita sudah kelar S2 nya semua..semangat ya Mas..

    Salama dari Lampung

  11. den'z says:

    foto’ di RRC x keren abizzz …. :)

  12. Siti Noey Nurhayati says:

    Hi pak… mau ngintip nilai ya… boleh kan?? :)

  13. Jowel Mongan says:

    Wah malu nih. Belum punya website. Ya gitu gaptek abis.
    Kiranya tetap supportnya.

  14. Tekominfo says:

    Ikutan Nimbrung Sob.

  15. Aloysius Dimas Prakosa Chrismantyas says:

    Om Hino sekarang mantab ya. Saya diajari caranya dong Om. Kapan2 kita ketemuan ya.

  16. aryo says:

    wah hino , keren abiss . banyak ide yang mau g share nih tar kontak kontakan aja ya

  17. EDIANTO ARITONANG says:

    Salam kenal Bg. Aku dari Riau. Penasaran kali bang rasanya ingin tau internet marketing. Banyak dengar kabar orang sukses dari IM. Share ilmunya yang bang… :D

    • Hino says:

      Salam kenal Bang Edi, ilmu tentang Internet Marketing layak kok untuk dipelajari, terbukti banyak orang sudah sukses di dunia ini. Pengalaman saya masih minim, paling hanya bisa share di web ini, hehe..

  18. Wawan says:

    Mas Hino, apa kbr?
    Sy Wawan “Abers gaptek” he he… pernah ktemu di Jkt, mau nanya klo mau pake plugin “read more” di artikel gmn caranya? maklum usia udh stengah abad+ baru blajar IM “susah ingat-cpet lupa”… tks infonya…

  19. Wawan says:

    Ok mas Hino, thanks.
    O ya, kapan-kapan mampir ke “SITUS-Situsan” saya ya, he he… maklum belum jadi situs beneran! lagi blajar neh, tolong juga isi buku tamunya ya,… and kasih komentar gitu, biar blajarnya smangat… disini sy mangkal
    Usaha-Online.com

  20. Wawan says:

    Mas Hino, format isian buku tamu sama kolom komentar, beda ya?

    • Hino says:

      Iya Mas Wawan, saya pakai plugin lagi untuk buku tamu nya. Banyak kok plugin WP yang bagus untuk buku tamu kalau cari di Google

  21. ermaliza says:

    hi mas..salam kenal dari newbie padang..webnya ok punya,pengen d punya web kyk gn..but kapan yah??msh banyak yg hrs ku lalui..hik hik

  22. Wawan says:

    Mas Hino, makasih udah mampir and isi komenetar di “tempat” sy…
    usaha-online.com
    jangan bosan kalo sy nanya2 lagi ya…

  23. majied says:

    Mas Hino Email sy Belum di baca ya?

    Sy kirim by hinoprasetyo@gmail.com

    Terima kasih

  24. majied says:

    Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Mas Hino!

    Dalam Bisnis Online, apakah Wajib Punya Credit Card?

    Bantu Do’a Mas, Saya Start Fokus Di Amazon.

    Salam Sukses.

    • Hino says:

      Sama-sama pak,
      Tidak wajib pak, tetapi memang seringkali banyak produk-produk dari luar yang hanya dapat dibeli dengan kartu kredit. Kalau tidak punya kan bisa pinjam kartu kredit teman pak, hehe..
      Kalau fokus pasti bisa cepat mendapat hasil pak, sukses dan semangat :)

  25. Helooo. Apa khabar? Tahniah ya di atas kelahiran website ini. Terima kasih ya, di atas layanan yang baik sewaktu saya dan Che Mat ke Jakarta tahun lalu ya. Semoga bisa ketemua lagi nanti. :)

    sekian, ya.

  26. Ervan says:

    Assalamualaikum Mas Hino
    Salam juga buat mas Majied, saya juga mau mulai pokus juga di Amazon,
    jangan bosen2 ya mas buat bagi2 ilmunya ya mas….

    • Hino says:

      Halo Mas Ervan,
      Thanks sudah mampir, saya senang kalau bisa sharing, hehe.. Top Markotop mas kalau sudah niat fokus, tetap semangaddd :)

  27. AmHendar says:

    Pak mau tanya nih?
    Sekarang saya lagi coba focus di affiliate amazon.
    Jasa2 apa saja yang bisa di pakai untuk cepat nangkring di halaman 1 google?
    Ini website pertama saya yang pertama: http://www.garmin1450lmtn.com
    Untuk Jasa artikel:…..?
    Untuk Jasa Backlink: …..?
    Untuk jasa lainnya:….?

    Pak boleh tau salah satu website amazon bapak, apa ya?

    Terima kasih pak.

    • Hino says:

      Biasanya untuk artikel saya beli di penuliscontent.com pak, backlink dan lainnya saya kerjakan sendiri. Saya menggunakan software Senuke X untuk mempercepat pencarian backlink. Di pasaran softwarenya seharga $167/bulan. Jika bapak berminat saya ada kenalan yang menyediakan membership software tersebut hanya dengan $47/bulan.
      Web yang biasa saya jadikan contoh adalah http://www.purplebedroomideas.com
      Demikian pak..

Sign My Guestbook